Comment désactiver le suivi automatique des publications par leurs auteurs ?

Par défaut l'auteur d'une publication ou un membre l'ayant commentée sont abonnés automatiquement à son suivi.

Ils sont donc notifiés :

  • lorsque la publication est mise à jour
  • lorsque la publication est commentée

Pour désactiver cet abonnement automatique de l'auteur il faut modifier la propriété publicationfollower.pub-following.enabled à false.