Notification en double rôle ouvert avec groupe

Mathieu DELSART · le 23/11/15 à 11:23

Bonjour,

Dans le cadre de notre projet, nous avons besoin de gérer un rôle ouvert sur des membres d'un groupe. Dans les rôles de notre workflow, nous avons renseigné un groupe qui contient les membres susceptibles d'être choisi pour le rôle, et le rôle obligatoire. Lorsque l'assignation du rôle se fait nous recevons deux fois la même notification. Nous pensons que la notification est envoyée pour l'affectation du rôle ET pour le membre faisant parti du groupe. Ceci est assez gênant.

Y'a t il un paramétrage spécifique à effectuer sur le rôle pour n'être notifié qu'une seule fois ? Ou est ce un dysfonctionnement connu ?

Nous utilisons JCMS 9 SP1

Merci de votre retour,

Cordialement,

 

4 pts
Ronan Kerdudou · le 25/11/15 à 12:26

Ce comportement n'est pas normal ni référencé au support, vous pouvez créer un ticket avec plus de détails (status.xml, fichier xml du workflow, captures d'écran de la configuration de votre espace, ...) pour une analyse plus complète.

0 pt