We apologize for untranslated text, you can use the Google Translation button to get an automatic translation of the web page in the language of your choice.

Devenir des contenus d'utilisateurs désactivés

Arthur Mérat · on 8/25/20 at 12:09 PM

Bonjour,

Etant bientôt confronté à la désactivation de plusieurs comptes dans notre espace de travail Jalios, je me demandais ce qu'il advenait des contenus publiés par les utilisateurs désactivés :

  • Restent-ils en ligne ?
  • Comment se règle par la suite les droits d'accès et de modification de ces contenus ?
17 pts
fabrice mathieu - on 9/14/20 at 11:19 AM
Best answer

Bonjour,

les contenus restent actifs dans Jalios. 

Le devenir de ces contenus dépendra plutôt de la gouvernance que vous avez mis en place sur la plateforme (est ce que seul le rédacteur peut modifier, supprimer le contenu ?). 

Nous avons mis en place un système d'alerte mensuelle qui permet de prévenir l'admin d'un l'espace qu'un membre est désactivé : il peut se rendre dans le back offfice pour transférer en masse ses contenus à un autre rédacteur.

8 pts
Bruno Bernard · on 8/25/20 at 3:14 PM

Je suis très intéressé par la réponse aussi

0 pts